ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Удалось-таки разлучиться...

Удалось-таки разлучиться...

13 марта 2013 - tamara
article123246.jpg

Удалось-таки разлучиться,

Оторвать тебя от души.

Мой совет тебе-научиться

Отношенья не рвать, а шить

 

Да с узорами, чтоб сияла

Та любовь и цвела вопреки...

Я от споров и распрей устала,

Мне такая любовь не с руки.

 

Снова вольная. Брат мне ветер.

Он попутчице даже рад.

И дорогу по-свойски метит

Расплескавшийся листопад.

 

Я приму наш разрыв, как подарок.

Звёзды силятся подсказать:

Годы раны ,конечно, залечат,

Но забыть  всё, что было, нельзя.

 

И средь радужных светлых сияний

Вдруг однажды накатят, как ком,

Годы те, что скатились, как сани,

В бытиё. В них мы были вдвоём.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0123246

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123246 выдан для произведения:

Удалось-таки разлучиться,

Оторвать тебя от души.

Мой совет тебе-научиться

Отношенья не рвать, а шить

 

Да с узорами, чтоб сияла

Та любовь и цвела вопреки...

Я от споров и распрей устала,

Мне такая любовь не с руки.

 

Снова вольная. Брат мне ветер.

Он попутчице даже рад.

И дорогу по-свойски метит

Расплескавшийся листопад.

 

Я приму наш разрыв, как подарок.

Звёзды силятся подсказать:

Годы раны ,конечно, залечат,

Но забыть  всё, что было, нельзя.

 

И средь радужных светлых сияний

Вдруг однажды накатят, как ком,

Годы те, что скатились, как сани,

В бытиё. В них мы были вдвоём.

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 13 марта 2013 в 11:02 0
Сильные стихи!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тая Кузмина # 14 марта 2013 в 16:58 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ И ЯРКИЕ!