Наш Путь

12 октября 2014 - Кира Королева
article245001.jpg

 

я не хочу тебя терять…

и магмой слова извергаться…

мой мозг…спешит не разлагаться…

Душой и ТеломНаслаждаться

с тобою нашими…опять…

 

от встречи к встрече…недалеких…

всего лишь…два шага…но как…

их сделать…чтобы ПУТЬ из легких…

пусть не из роз…но прочных…долгих…

НАШ был и стал…наверняка…

 

 

11.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0245001

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245001 выдан для произведения:

 

я не хочу тебя терять…

и магмой слова извергаться…

мой мозг…спешит не разлагаться…

Душой и ТеломНаслаждаться

с тобою нашими…опять…

 

от встречи к встрече…недалеких…

всего лишь…два шага…но как…

их сделать…чтобы ПУТЬиз легких…

пусть не из роз…но прочных…долгих…

НАШ был и стал…наверняка…

 

 

11.10.2014г.

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!