Аперитив

12 октября 2014 - Кира Королева
article244935.jpg

 

не спящие в Сиэтле…

скользящие в ночи…

сплетающие ветви…

из рук…рек алычи…

слетаясь серпантином…

в пурпура дни…на дне…

эскизами в мартино…

брега прекрас огней…

томленных ожиданий…

в топленом молоке…

блуждает расставаний…

венцом…в тебе и мне…

в летящем гамаке…

на ЛЕГ…на КЕ…

легке…

АПЕРИТИВ….

 

11.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0244935

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244935 выдан для произведения:

 

не спящие в Сиэтле…

скользящие в ночи…

сплетающие ветви…

из рук…рек алычи…

слетаясь серпантином…

в пурпура дни…на дне…

эскизами в мартино…

брега прекрас огней…

томленных ожиданий…

в топленом молоке…

блуждает расставаний…

венцом…в тебе и мне…

В летящем гамаке…

на ЛЕГ…на КЕ…

легке…

 

АПЕРЕТИВ….

 

11.10.2014г.

 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (1)
POCOMAXA # 28 октября 2014 в 23:31 0
"на ЛЕГ…на КЕ…
легке…" - вот так, рука в руке!..

Круто! joke dedpodarok2