ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прелестница

Прелестница

12 октября 2014 - Кира Королева
article245007.jpg

 

Прелестница…пред зеркалом сидит…

и локоны на пальчик завивает…

о…юных лет…беспечно милый вид…

как Колокольчик…смех…ничуть не утруждает…

 

Седая Нимфа…горы барахла…

не торопясь сложить…перебирает…

ей дорог каждый миг…

и Пепел от Огня

былого…

ей тихую…лирическую песнь навевает…

о том…что все прошло…

но как прекрасно то…

что все таки…случилось…

и бывает…

 

09.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0245007

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245007 выдан для произведения:

 

Прелестница…пред зеркалом сидит…

и локоны на пальчик завивает…

о…юных лет…беспечно милый вид…

как Колокольчик…смех…ничуть не утруждает…

 

Седая Нимфа…горы барахла…

не торопясь сложить…перебирает…

ей дорог каждый миг…

и Пепел от Огня

былого…

ей тихую…лирическую песнь навевает…

о том…что все прошло…

но как прекрасно то…

что все таки…случилось…

и бывает…

 

09.10.2014г.

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!