ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас закружила любовь

Нас закружила любовь

21 декабря 2014 - Ирина Стефашина
*******************************************************************


Пусть нас закружит любовь
В вихре безумья и страсти,
Чтоб было ясно без слов -
Ты — долгожданное счастье.

За руки взявшись с тобой,
В нежности к небу взлетаем.
Крылья дала нам любовь
Вместе с ключами от рая.

Ночи смешались и дни
В ритме любовном блаженства.
Милый, в глаза загляни - 
В них идеал совершенства.

Мы отогрелись сердцами
Даже в морозные дни.
Эту любовь между нами
Память навек сохранит.

Две половинки души
С нами ликуют незримо.
Путь говорят, что грешим!
Это не грех — быть любимым!

12.04.14.    (06:40)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0260436

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260436 выдан для произведения:
*******************************************************************


Пусть нас закружит любовь
В вихре безумья и страсти,
Чтоб было ясно без слов -
Ты — долгожданное счастье.

За руки взявшись с тобой,
В нежности к небу взлетаем.
Крылья дала нам любовь
Вместе с ключами от рая.

Ночи смешались и дни
В ритме любовном блаженства.
Милый, в глаза загляни - 
В них идеал совершенства.

Мы отогрелись сердцами
Даже в морозные дни.
Эту любовь между нами
Память навек сохранит.

Две половинки души
С нами ликуют незримо.
Путь говорят, что грешим!
Это не грех — быть любимым!

12.04.14.    (06:40)


 
Рейтинг: +2 616 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 19:52 +1
Очень понравилось стихотворение!!! Браво, Ириша!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирина Стефашина # 11 февраля 2015 в 14:45 0
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ,МИХАИЛ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
38
Светлана Рыжкова # 18 марта 2016 в 12:10 +1
Ирина Стефашина # 18 марта 2016 в 14:34 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо огромное, Светлана!
Любви!
Весны в душе!
Счастья!