ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А,что ты знаешь о любви?

А,что ты знаешь о любви?

21 декабря 2014 - Ирина Стефашина
 
А что ты знаешь о любви?
Но не о той,что в книгах пишут.
А что,как жар горит в крови.
Которой сердце с болью дышит.

А что ты знаешь о мечте
Всегда,везде с тобой  быть рядом?
Парить,как птица в высоте
И наслаждаться даже взглядом.

А что ты знаешь о печали?
Как от неё не продохнуть?
И,утро раннее встречая,
Вновь не смогла от слёз уснуть.

А что ты знаешь о душе,
Когда она чернее ночи?
Когда нет сил терпеть уже
И больше жить она не хочет.

Когда все мысли невпопад,
А память,злой змеёй обвив,
Твердит : Дороги нет назад...
А что ты знаешь о ЛЮБВИ???

19.06.14.      (15:50)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0260430

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260430 выдан для произведения:
 
А что ты знаешь о любви?
Но не о той,что в книгах пишут.
А что,как жар горит в крови.
Которой сердце с болью дышит.

А что ты знаешь о мечте
Всегда,везде с тобой  быть рядом?
Парить,как птица в высоте
И наслаждаться даже взглядом.

А что ты знаешь о печали?
Как от неё не продохнуть?
И,утро раннее встречая,
Вновь не смогла от слёз уснуть.

А что ты знаешь о душе,
Когда она чернее ночи?
Когда нет сил терпеть уже
И больше жить она не хочет.

Когда все мысли невпопад,
А память,злой змеёй обвив,
Твердит : Дороги нет назад...
А что ты знаешь о ЛЮБВИ???

19.06.14.      (15:50)

 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 27 мая 2015 в 09:03 0
Иришка,великолепно,как всегда!
Ирина Стефашина # 25 сентября 2015 в 08:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6