Под рябиной

21 декабря 2014 - Ирина Стефашина



Зардевшись алою рябиной,
к плечу я трепетно прильну.
в глаза огромные взглянув,
на ушко прошепчу: любимый!

пусть на губах чуть-чуть горчит
вкус поцелуев от рябины.
наверно, ягоды повинны,
что позабыла я про стыд.

я каждый вздох хочу хранить
губами губ твоих касаясь.
в твоей улыбке растворяясь
и быть любимой и любить!

в объятьях милых утопая,
я не устану повторять:
дай, боже всем любовь познать,
кто в жизни этого желает!

ты песней станешь журавлиной,
что льется тихо из души.
ах, как же ночи хороши
с тобою рядом под рябиной!

08.11.14. (04:20)
************************************************************
(звук на флешке)



© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0260449

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260449 выдан для произведения:



Зардевшись алою рябиной,
к плечу я трепетно прильну.
в глаза огромные взглянув,
на ушко прошепчу: любимый!

пусть на губах чуть-чуть горчит
вкус поцелуев от рябины.
наверно, ягоды повинны,
что позабыла я про стыд.

я каждый вздох хочу хранить
губами губ твоих касаясь.
в твоей улыбке растворяясь
и быть любимой и любить!

в объятьях милых утопая,
я не устану повторять:
дай, боже всем любовь познать,
кто в жизни этого желает!

ты песней станешь журавлиной,
что льется тихо из души.
ах, как же ночи хороши
с тобою рядом под рябиной!

08.11.14. (04:20)
************************************************************
(звук на флешке)



 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 19:54 +1
Великолепное стихотворение!!! Брависсимо, Ириша!!!

Ирина Стефашина # 11 февраля 2015 в 14:46 0

СПАСИБО!!!!