ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас создал бог

Нас создал бог

24 января 2012 - Сергей Юшманов
article18967.jpg

Нас создал бог, небрежно и беспечно,

Секунд не тратя зря, на то он ведь и бог.

Нас создал бог, ну и тебя, конечно.

Но на тебе он  время  не берёг.

 

И твой проект, конечно, классом выше

Был с первых дней творенья на земле.

И знал господь, что будет ехать крыша

У всех, кто повстречается тебе.

 

Всё ведал бог, все радости и беды,

Разлуки, встречи на исходе дня.

Всё ведал бог. Лишь одного не ведал.

Что он и сам вдруг влюбится тебя..

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0018967

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018967 выдан для произведения:

Нас создал бог, небрежно и беспечно,

Секунд не тратя зря, на то он ведь и бог.

Нас создал бог, ну и тебя, конечно.

Но на тебе он  время  не берёг.

 

И твой проект, конечно, классом выше

Был с первых дней творенья на земле.

И знал господь, что будет ехать крыша

У всех, кто повстречается тебе.

 

Всё ведал бог, все радости и беды,

Разлуки, встречи на исходе дня.

Всё ведал бог. Лишь одного не ведал.

Что он и сам вдруг влюбится тебя..

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!