ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её зовут Марина

Её зовут Марина

24 января 2012 - Сергей Юшманов
article18966.jpg

 


Пусть женщина уходит от тебя.

Пускай её следы заносит осень.

Пусть будут между вами города

И телефон начнется цифрой восемь.

 

Пусть будет в твоем доме пустота.

Останется подушка непримятой.

И лишь напомнит, что она была,

Любимый ею  запах  чая с мятой.

 

Ты будешь вспоминать её во снах.

В чужих постелях будешь путать имя.

Но то потом. А нынче и сейчас

Она с тобой. Её зовут Марина.

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0018966

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018966 выдан для произведения:

Пусть женщина уходит от тебя.

Пускай её следы заносит осень.

Пусть будут между вами города

И телефон начнется цифрой восемь.

 

Пусть будет в твоем доме пустота.

Останется подушка непримятой.

И лишь напомнит, что она была,

Любимый ею  запах  чая с мятой.

 

Ты будешь вспоминать её во снах.

В чужих постелях будешь путать имя.

Но то потом. А нынче и сейчас

Она с тобой. Её зовут Марина.

 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 25 января 2013 в 04:31 0
За Маришку!!!! shamp3