Нас нет...

17 января 2013 - Евгений Гончаренко
article110319.jpg

 Нас нет. Лишь туманная дымка 

Вдали обозначила контуры Лета,
Где поют не для нас соловьи,
Где ты в белое платье одета...
Нас нет. Тихо эхо прошепчет
Слова, что вчера не сказали с тобою.
Станет ВРЕМЯ меж нами рекою -
Дважды в реку не сможем войти...
Нас нет. Недосказанность - искра сюжета,
Что написан не нами. А где-то...
За Пределами, в дымке Рассвета
Две души...проявляются в Лето!

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0110319

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110319 выдан для произведения:

 Нас нет. Лишь туманная дымка 

Вдали обозначила контуры Лета,
Где поют не для нас соловьи,
Где ты в белое платье одета...
Нас нет. Тихо эхо прошепчет
Слова, что вчера не сказали с тобою.
Станет ВРЕМЯ меж нами рекою -
Дважды в реку не сможем войти...
Нас нет. Недосказанность - искра сюжета,
Что написан не нами. А где-то...
За Пределами, в лучших Мирах
Две души...проявляются в Лето!

 
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (4)
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 19 января 2013 в 21:10 +1
buket3
Евгений Гончаренко # 19 января 2013 в 21:22 0
Дякую! buket1
Людмила Скрипкина # 20 января 2013 в 19:08 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose snegovik
Спасибо, Евгений, стихи замечательные!
Евгений Гончаренко # 20 января 2013 в 19:11 0
Людочка! Спасибо Вам за оценку....моего скромного творчества! С Теплотой. Я. buket1