Сотру...

17 января 2013 - Евгений Гончаренко
article110086.jpg

 Ты считаешь по Звездам круги
Совпадений с Земными путями.
И далеких Созвездий огни
Все вплетаешь в Судьбы оригами...
     * * *
Для себя ты давно все решила!
Завершая вплетенья виток -
Сказку странствий себе ворожила,
Что оставишь меня ...и Восток,
    * * *
Разорвешь повторения круг,
Впереди - лишь огней фейерверки,
Что останусь тебе я как "друг"
И закроются в прошлое дверки...
    * * *
Не смогу...И не буду мешать
Воплощению странных гаданий.
Остается тебе пожелать -
Избежать мимолетных страданий,
    * * *
Тех, что гложат меня по утру...
И в ночи,... под полуденным солнцем...
Не бери близко к сердцу - СОТРУ
Все следы...под любимым оконцем.

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0110086

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110086 выдан для произведения:

 Ты считаешь по Звездам круги
Совпадений с Земными путями.
И далеких Созвездий огни
Все вплетаешь в Судьбы оригами...
     * * *
Для себя ты давно все решила!
Завершая вплетенья виток -
Сказку странствий себе ворожила,
Что оставишь меня ...и Восток,
    * * *
Разорвешь повторения круг,
Впереди - лишь огней фейерверки,
Что останусь тебе я как "друг"
И закроются в прошлое дверки...
    * * *
Не смогу...И не буду мешать
Воплощению странных гаданий.
Остается тебе пожелать -
Избежать мимолетных страданий,
    * * *
Тех, что гложат меня по утру...
И в ночи,... под полуденным солнцем...
Не бери близко к сердцу - СОТРУ
Все следы...под любимым оконцем.

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (3)
Элина Данилина # 17 января 2013 в 09:32 0
Отличное стихотворение! Мне очень понравилось! Браво!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгений Гончаренко # 17 января 2013 в 20:37 0
Элиночка! как всегда - огромное спасибо! buket1
Людмила Скрипкина # 20 января 2013 в 19:11 0
super buket3 30 БРАВО, ЕВГЕНИЙ!