ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → нас больше нет

нас больше нет

16 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

«Разлуки тень, лежащая меж нами,

В глухом лесу всё бродит, слёзы льёт.

Давно ли стали мы с тобой врагами?..

Зову печаль – а та всё не идёт.

Мне заявить бы надо о пропаже,

Да яркие приметы описать.

А, может быть, сердечко и подскажет,

Когда потерю эту отыскать?..

Мириться, знаю точно, бесполезно.

Найти друг друга шансов больше нет.

Лишь ширится, мрачнеет пропасть-бездна.

Чужие мы теперь. Нас больше нет…»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0102484

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102484 выдан для произведения:


 

«Разлуки тень, лежащая меж нами,

В глухом лесу всё бродит, слёзы льёт.

Давно ли стали мы с тобой врагами?..

Зову печаль – а та всё не идёт.

Мне заявить бы надо о пропаже,

Да яркие приметы описать.

А, может быть, сердечко и подскажет,

Когда потерю эту отыскать?..

Мириться, знаю точно, бесполезно.

Найти друг друга шансов больше нет.

Лишь ширится, мрачнеет пропасть-бездна.

Чужие мы теперь. Нас больше нет…»

 

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 16 декабря 2012 в 18:54 0
Очень образное,но грустное стихотворение.
RiPrisZa # 17 декабря 2012 в 10:45 0
печально 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c