ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → летние мечты

летние мечты

16 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

«Зима, белокрылая птица,

Снежком накрывает поля,

В морозные окна стучится.

Укрылась периной земля.

Вы, люди, её не будите,

Пускай себе мирно поспит.

Лишь только весной тормошите.

И снова она прилетит

С грачами, скворцами, дроздами,

С пушистою, мягкой травой,

И первыми чудо-цветами,

И ласковою синевой.

А следом и лето нагонит

С  обильной росой по утрам,

И спелой клубникой в ладонях.

ПоклОнится в ноженьки вам!»

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0102404

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102404 выдан для произведения:


 

«Зима, белокрылая птица,

Снежком накрывает поля,

В морозные окна стучится.

Укрылась периной земля.

Вы, люди, её не будите,

Пускай себе мирно поспит.

Лишь только весной тормошите.

И снова она прилетит

С грачами, скворцами, дроздами,

С пушистою, мягкой травой,

И первыми чудо-цветами,

И ласковою синевой.

А следом и лето нагонит

С  обильной росой по утрам,

И спелой клубникой в ладонях.

ПоклОнится в ноженьки вам!»

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!