ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нарисуй мне мороз на окне

Нарисуй мне мороз на окне

31 декабря 2021 - Игорь Косинь
article502163.jpg
Нарисуй мне мороз на окне
Те глаза, что так долго ищу,
Те слова, что сказать так хотел,
Имя той, о которой грущу.

Расскажи мне - надолго зима,
Что пришла белизной все сокрыв,
Разбелила вокруг все дома,
Дерева донага обнажив?

Я играю в игру чистых строк.
Ты меня никогда не забудь.
Потаённый я слышу урок -
Выбирай ты свой правильный путь!

Только логику здесь не включить,
Только сердцем, наверно понять.
Не хочу я куда-то спешить,
Мне бы тихо в снегу постоять.

И впитать всю в себя чистоту,
Белый саван, что мир весь накрыл.
Мы всю жизнь любим только одну,
Что бы там кто-то ни говорил.

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2021

Регистрационный номер №0502163

от 31 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502163 выдан для произведения: Нарисуй мне мороз на окне
Те глаза, что так долго ищу,
Те слова, что сказать так хотел,
Имя той, о которой грущу.

Расскажи мне - надолго зима,
Что пришла белизной все сокрыв,
Разбелила вокруг все дома,
Дерева донага обнажив?

Я играю в игру чистых строк.
Ты меня никогда не забудь.
Потаённый я слышу урок -
Выбирай ты свой правильный путь!

Только логику здесь не включить,
Только сердцем, наверно понять.
Не хочу я куда-то спешить,
Мне бы тихо в снегу постоять.

И впитать всю в себя чистоту,
Белый саван, что мир весь накрыл.
Мы всю жизнь любим только одну,
Что бы там кто-то ни говорил.

 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 31 декабря 2021 в 17:57 0
Прекрасная лирика!С наступающим Вас! t07187
Игорь Косинь # 31 декабря 2021 в 21:31 0
Спасибо Вам самое искреннее!
С наступающим Новым Годом!
t13004