ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расшито звёздами все небо до краев

Расшито звёздами все небо до краев

6 января 2022 - Игорь Косинь
article502369.jpg
Расшито звёздами все небо до краев.
Морозный воздух обжигающе прозрачен.
По снежной пустоши лишь тенью всадник скачет,
Надеясь отыскать остатки снов.

Фантазии вплетаются в поток,
И ночь вся волшебством велеречива.
И светотень немыслимо красива.
Вливая счастья истинный глоток.

Я опьянею этой красотой.
И сна, как не было, теперь уже не будет.
А темноту рассвет вот-вот пригубит,
Красивый, но почти ещё немой.

Стихи напишутся вновь росчерком пера.
А снег летает невесомой белой птицей.
И мне никак, мне с ней не приземлиться,
Когда вокруг такая красота...

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2022

Регистрационный номер №0502369

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502369 выдан для произведения: Расшито звёздами все небо до краев.
Морозный воздух обжигающе прозрачен.
По снежной пустоши лишь тенью всадник скачет,
Надеясь отыскать остатки снов.

Фантазии вплетаются в поток,
И ночь вся волшебством велеречива.
И светотень немыслимо красива.
Вливая счастья истинный глоток.

Я опьянею этой красотой.
И сна, как не было, теперь уже не будет.
А темноту рассвет вот-вот пригубит,
Красивый, но почти ещё немой.

Стихи напишутся вновь росчерком пера.
А снег летает невесомой белой птицей.
И мне никак, мне с ней не приземлиться,
Когда вокруг такая красота...

 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!