ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напрасно не ищи любви границы

Напрасно не ищи любви границы

9 января 2012 - Наталья АНВИП
article13318.jpg

Напрасно не ищи любви границы:
Нет у нее вершины, края, дна.
И вновь она свои меняет лица:
Был – Месяц, станет – полная Луна.

Живя в ее изменчивых пределах,
С ней в небо воспаряй и падай вниз,
Пока любовь не покидает тело,
Судьба тебя зацепит за карниз

Покатой, скользкой крыши мирозданья.
Удержишься ты на ее краю,
Дойти чтоб до последнего свиданья,
Успеть сказать последнее: «Люблю...»


 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0013318

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013318 выдан для произведения:

Напрасно не ищи любви границы:
Нет у нее вершины, края, дна.
И вновь она свои меняет лица:
Был – Месяц, станет – полная Луна.

Живя в ее изменчивых пределах,
С ней в небо воспаряй и падай вниз,
Пока любовь не покидает тело,
Судьба тебя зацепит за карниз

Покатой, скользкой крыши мирозданья.
Удержишься ты на ее краю,
Дойти чтоб до последнего свиданья,
Успеть сказать последнее: «Люблю...»


 

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 9 января 2012 в 18:25 0
Покатой, скользкой крыши мирозданья.
Удержишься ты на ее краю,
Дойти чтоб до последнего свиданья,
Успеть сказать последнее: «Люблю...»
Очень романтично! podarok
Наталья АНВИП # 9 января 2012 в 21:47 0
30
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 04:24 0
Хотелось бы ещё много раз сказать "люблю"...
ura
Наталья АНВИП # 15 января 2012 в 18:16 0
Да...хотелось бы.
Хотеть не вредно...
С улыбкой, Н kissfor аталья.