ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - заразная болезнь

Любовь - заразная болезнь

8 января 2012 - Наталья АНВИП
article12997.jpg

Любовь -заразная болезнь.
Беда вся в том, что она есть!
И налетает, словно грипп:
Тебя знобит
И ты охрип.
Не можешь с нею совладать,
Она зовет тебя в кровать.
И все равно повалит с ног.
Ей наплевать на твой зарок.
На то,что клялся не любить,
До смерти одиноким быть!
Ты закалял себя как мог
И гнал ее через порог,
В защитной маске ты ходил.
Не уберегся...
Подцепил!
Любви заразный поцелуй,
Теперь болей и не балуй!
Неважно, сколько тебе лет.
Лекарств от той болезни нет.
Пока тебя не изведет,
Не повернется,
Не уйдет...

 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0012997

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012997 выдан для произведения:

Любовь -заразная болезнь.
Беда вся в том, что она есть!
И налетает, словно грипп:
Тебя знобит
И ты охрип.
Не можешь с нею совладать,
Она зовет тебя в кровать.
И все равно повалит с ног.
Ей наплевать на твой зарок.
На то,что клялся не любить,
До смерти одиноким быть!
Ты закалял себя как мог
И гнал ее через порог,
В защитной маске ты ходил.
Не уберегся...
Подцепил!
Любви заразный поцелуй,
Теперь болей и не балуй!
Неважно, сколько тебе лет.
Лекарств от той болезни нет.
Пока тебя не изведет,
Не повернется,
Не уйдет...

 

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 04:26 0
Хоть и с тонким юмором о любви, но нравится...Улыбнулся.
ura
Наталья АНВИП # 15 января 2012 в 18:14 0
Благодарю Вас, Игорь.
С дружеским теплом, Наталья. v
Константин Куликовъ # 15 января 2012 в 18:32 0
Да уж... только счастье не передается половым путем... scratch
Наталья АНВИП # 17 января 2012 в 13:59 0
Ну, почему же...
Если взаимная любовь и секс, что в этом предрассудительного?
Так жизнь устроена... hurtrazb
POCOMAXA # 1 июля 2014 в 19:48 0
И нет прививок... Не спасёт иммунитет... Мудро, с юмором подмечено, Наталья! smileded 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 1 июля 2014 в 22:22 +1
Спасибо за понимание, визит и отзыв!