К дню Ангела

28 марта 2013 - Елена Литвиненко

Слова любви твердят уста,

Начнем все с чистого листа.

Наталья, стань моей звездой,

Моей отрадой и судьбой!

 

С днем Ангела тебя, Богиня!

Мне всех дороже твое имя!

Прекрасней нет волшебных глаз!

Ты мое счастье, мой алмаз!

 

Люблю тебя ,  мой идеал!

О встрече нашей я мечтал!

Венец сердец- моя мечта!

Целую  сладкие уста!

 

С тобою счастлив я теперь,

Для нас везде открыта дверь!

Свиданья пылкого я жду,

Тебя единственной зову!

 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2013

Регистрационный номер №0126509

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126509 выдан для произведения:

Слова любви твердят уста,

Начнем все с чистого листа.

Наталья, стань моей звездой,

Моей отрадой и судьбой!

 

С днем Ангела тебя, Богиня!

Мне всех дороже твое имя!

Прекрасней нет волшебных глаз!

Ты мое счастье, мой алмаз!

 

Люблю тебя ,  мой идеал!

О встрече нашей я мечтал!

Венец сердец- моя мечта!

Целую  сладкие уста!

 

С тобою счастлив я теперь,

Для нас везде открыта дверь!

Свиданья пылкого я жду,

Тебя единственной зову!

 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Комашко-Батурина # 2 июля 2013 в 11:31 0
Прекрасное посвящение!Добрые, идущие от сердца слова!Удачи, Елена!