ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кровь арбузная

Кровь арбузная

16 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169762.jpg
 
 
 
 Как красив в большом союзе
 глянец семечек в арбузе.
 Нож разрушил весь Союз.
 Плачет раненый арбуз.
 Глянец семечек в крови
 от большой людской любви...

 Всё разрушено, разбито,
 кровь арбузная испита.
 Беспощадно солнце греет,
 глянец семечек тускнеет.
 Нет Союза – красоты.
 Грустно всем от пустоты.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169762

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169762 выдан для произведения:
 
 
 
 Как красив в большом союзе
 глянец семечек в арбузе.
 Нож разрушил весь Союз.
 Плачет раненый арбуз.
 Глянец семечек в крови
 от большой людской любви...

 Всё разрушено, разбито,
 кровь арбузная испита.
 Беспощадно солнце греет,
 глянец семечек тускнеет.
 Нет Союза – красоты.
 Грустно всем от пустоты.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!