ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → напои меня теплом сердца

напои меня теплом сердца

23 декабря 2014 - Рамиль Куртешев
Напои меня теплом сердца,
Утопи в своих глазах синих.
Оживи меня опять нежно,
Погибаю в этих днях дымных...

В этой липкой тишине вязну,
Без твоих ладоней-остыну!
Ведь любовь твоя ко мне-пламя,
Как у матери любовь к сыну!

Дай мне руку и доверь душу,
И наполню я ее светом.
Говорят,что счастье в богатстве,
Но не думаю,что в этом!

Счастье-видеть как ты спишь рядом,
И хранить твои сны до рассвета.
Счастье-овладеть твоим взглядом,
Не богатство счастье,а это!





© Copyright: Рамиль Куртешев, 2014

Регистрационный номер №0260873

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260873 выдан для произведения:
Напои меня теплом сердца,
Утопи в своих глазах синих.
Оживи меня опять нежно,
Погибаю в этих днях дымных...

В этой липкой тишине вязну,
Без твоих ладоней-остыну!
Ведь любовь твоя ко мне-пламя,
Как у матери любовь к сыну!

Дай мне руку и доверь душу,
И наполню я ее светом.
Говорят,что счастье в богатстве,
Но не думаю,что в этом!

Счастье-видеть как ты спишь рядом,
И хранить твои сны до рассвета.
Счастье-овладеть твоим взглядом,
Не богатство счастье,а это!





 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!