ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я в любовь твою не верю...

я в любовь твою не верю...

4 января 2015 - Рамиль Куртешев
Я в любовь твою не верю!
Почему же я с тобой?
Почему так сердце бьется,
Почему так рвется в бой?

Знаю врешь мне, врешь так сладко...
Ложь твою я пью как мед.
И когда целуешь в губы
В твоем сердце синий лед!

Гладишь грудь и шепчешь нежно,
Что сгораешь от любви...
Я готов вцепиться в шею,
Но смотрю в глаза твои...

Дай вздохнуть,ослабь оковы,
Свои чары отмени!
Я в твоих глазах увидел
Колдовских костров огни.

Ах ты ведьма,ну зачем же
Мое сердце забрала?
Отпусти меня из плена,
Ведь твоя любовь-игра!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2015

Регистрационный номер №0263201

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263201 выдан для произведения: Я в любовь твою не верю!
Почему же я с тобой?
Почему так сердце бьется,
Почему так рвется в бой?

Знаю врешь мне, врешь так сладко...
Ложь твою я пью как мед.
И когда целуешь в губы
В твоем сердце синий лед!

Гладишь грудь и шепчешь нежно,
Что сгораешь от любви...
Я готов вцепиться в шею,
Но смотрю в глаза твои...

Дай вздохнуть,ослабь оковы,
Свои чары отмени!
Я в твоих глазах увидел
Колдовских костров огни.

Ах ты ведьма,ну зачем же
Мое сердце забрала?
Отпусти меня из плена,
Ведь твоя любовь-игра!
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (1)
nadja drebert # 4 января 2015 в 19:06 0
ни как и впрямь, колдунья..
с улыбкой

nogt