ГлавнаяСтихиДругоеРазное → я для мамы..

я для мамы..

28 ноября 2014 - Рамиль Куртешев
Я для мамы сорвал ромашку
И довольный бегу к дому,
Но споткнулся,порвал рубашку,
Разодрал все колени снова.

Посмотрел на цветок,целый,
Отряхнулся и вновь к дому.
Не беда,что разбил ноги,
Ведь с заботой всегда к больному.

Я ромашку за спину спрячу,
Подойду к маме с улыбкой,
Но не станет она ругаться,
А пошлет за иглой и ниткой.

Попрошу,чтоб глаза закрыла
И вручу ей цветок в руки.
Скажет:Маленький мой мужчина,
Ведь с тобой не умрешь от скуки.

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2014

Регистрационный номер №0255833

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255833 выдан для произведения: Я для мамы сорвал ромашку
И довольный бегу к дому,
Но споткнулся,порвал рубашку,
Разодрал все колени снова.

Посмотрел на цветок,целый,
Отряхнулся и вновь к дому.
Не беда,что разбил ноги,
Ведь с заботой всегда к больному.

Я ромашку за спину спрячу,
Подойду к маме с улыбкой,
Но не станет она ругаться,
А пошлет за иглой и ниткой.

Попрошу,чтоб глаза закрыла
И вручу ей цветок в руки.
Скажет:Маленький мой мужчина,
Ведь с тобой не умрешь от скуки.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (1)
Борис Кудряшов # 23 марта 2015 в 20:45 0
Материнская любовь превыше всего! shokolade