Оленька согласен с вами на все сто.Когда Марка Твэна спросили"как бросить курить,"он ответил:"легко,сам проделывал это не раз".Так и я,если видоизменить писателя.Влюблялся и проделывал это не раз.В ЛЮБВИ НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ, ОНА САМА ПРИДЕТ К ВАМ ДЕТКИ, КАК НЕОЖИДАННАЯ ПТИЦА, НА ПАПУ КАПНУВШАЯ С ВЕТКИ. И.ГУБЕРМАН.