ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напиши мне немножко о лете

Напиши мне немножко о лете

4 апреля 2013 - Алина Иней
Напиши мне немножко о лете,
О сухих поцелуях в жару,
Напиши, что другую не встретил,
И что любишь меня лишь одну.

Напиши мне о том, как скучаешь,
Вечерами один в темноте,
От тоски куда деться не знаешь,
И под утро звонишь только мне.

Напиши мне, как раньше бывало,
Перебрав телефоны друзей,
Лишь под мой разговор засыпая,
Ты покой находил на весь день.

Напиши мне о том, как страдаешь,
Как ревнуешь в дали, как молчишь,
Когда кто-то порой вспоминает,
Что забыла тебя, мой малыш.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0128050

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128050 выдан для произведения:
Напиши мне немножко о лете,
О сухих поцелуях в жару,
Напиши, что другую не встретил,
И что любишь меня лишь одну.

Напиши мне о том, как скучаешь,
Вечерами один в темноте,
От тоски куда деться не знаешь,
И под утро звонишь только мне.

Напиши мне, как раньше бывало,
Перебрав телефоны друзей,
Лишь под мой разговор засыпая,
Ты покой находил на весь день.

Напиши мне о том, как страдаешь,
Как ревнуешь в дали, как молчишь,
Когда кто-то порой вспоминает,
Что забыла тебя, мой малыш.
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!