ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он говорил не смей влюбляться

Он говорил не смей влюбляться

4 апреля 2013 - Алина Иней

Он говорил не смей влюбляться,
Люблю по девочкам кататься,
Спиртное тянет лишь на грех,
Не будет той любви успех.

Его я встретила однажды,
И с виду был совсем неважный,
Нашел в объятиях толстух
Он свой покой сердечных мук.

Как дедушка сидит он дома,
Не ходит часто по знакомым,
Соседских нянчит он детей,
Такой вот мачо, стал теперь.
 

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0128064

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128064 выдан для произведения:

Он говорил не смей влюбляться,
Люблю по девочкам кататься,
Спиртное тянет лишь на грех,
Не будет той любви успех.

Его я встретила однажды,
И с виду был совсем неважный,
Нашел в объятиях толстух
Он свой покой сердечных мук.

Как дедушка сидит он дома,
Не ходит часто по знакомым,
Соседских нянчит он детей,
Такой вот мачо, стал теперь.
 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Махов # 23 мая 2013 в 02:25 0
Случается и так! Правда жизни... rose