ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наперекор молве друзей...

Наперекор молве друзей...

article133923.jpg

 В твоих божественных глазах
Вся искренность любви и счастья
Наперекор молве друзей
Тебе я верю милый...

В душе моей и за окном весна
Глаза сиянием озарены
И жизнь пьянит,как сладкое вино
Любви своей с восторгом отдаваясь

Пусть будет всё,как захочешь ты
Мечты мои действительностью станут
Ожидания меня не обманут,
Что любишь,всем сердцем и душой меня!

В твоих божественных глазах
Вся искренность любви и счастья
Наперекор молве друзей
Тебе я верю милый...

29.04.2013г.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0133923

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133923 выдан для произведения:

 В твоих божественных глазах
Вся искренность любви и счастья
Наперекор молве друзей
Тебе я верю милый...

В душе моей и за окном весна
Глаза сиянием озарены
И жизнь пьянит,как сладкое вино
Любви своей с восторгом отдаваясь

Пусть будет всё,как захочешь ты
Мечты мои действительностью станут
Ожидания меня не обманут,
Что любишь,всем сердцем и душой меня!

В твоих божественных глазах
Вся искренность любви и счастья
Наперекор молве друзей
Тебе я верю милый...

29.04.2013г.

 
Рейтинг: +5 601 просмотр
Комментарии (8)
Надежда # 29 апреля 2013 в 14:20 +2
Татьяна!Прекрасные стихи о любви!Моя любимая тема!Правильно-наперекор молве друзей...спасибо! elka
Татьяна Репиненкова-Орлова # 29 апреля 2013 в 17:05 +1
Лариса Шишкина # 1 мая 2013 в 08:39 +2
Очень искренне написано и проникновенно! Спасибо, Татьяна! Любовь живёт в Вашем сердце! 38
Владимир Проскуров # 1 мая 2013 в 22:59 +1
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …

СПАСИБО!!!
Вера Киреева # 3 мая 2013 в 12:48 +1
big_smiles_138 apl 38