ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Мы, кого с любовью создал Бог

Мы, кого с любовью создал Бог

article136379.jpg
Мы, кого с любовью создал Бог
Он творец наш и судья!

Вернёт счастье нам земное
Душе подаст целительный настрой
Почувствовать и осознать любовь
Наслаждениям земным

В душу  утешение принесёт
Ощущая солнца свет,
В котором есть надежда
Что каждый счастье в жизни обретёт

Чтобы не стать рабом печали 
Теплом согревая страдающую душу
Где проснется сострадание, доверие, добро
Когда сердце горько плачет твоё


07.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0136379

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136379 выдан для произведения:

 МЕЧТАЛ Я О ТЕБЕ РОДНАЯ
БОГ ДАЛ МНЕ
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЛЮБВИ
ВЕДЬ МЫ НЕ МОЛОДЫ ГОДАМИ.

ЗАБУДЕМ НАВСЕГДА,
ЧТО ДУША МУЧИТЕЛЬНО СТРАДАЛА
БУДЕМ РЯДОМ МЫ ВСЕГДА
НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ГОДА.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!
ТЫ МЕЧТА И ЖИЗНЬ МОЯ! 
МНОГОЕ ПОЗНАЛ Я В ЖИЗНИ
И НЕ СТЫЖУСЬ ,СЕДИН СВОИХ.

ДАЙ, МНЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
ПРИЗНАНИЯМ МОИМ!
ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И ЛИШЬ ТОБОЙ ЖИВУ...

БЕСКОНЕЧНАЯ ПОСЛЕДНЯЯ 
ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ...
ОТКРОЙ МНЕ СВОЁ СЕРДЦЕ
НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ГОДА.

07.01.2012г.

 
Рейтинг: +4 475 просмотров
Комментарии (10)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 13 мая 2013 в 14:29 +2
Последняя любовь- как это трогательно!
Владимир Проскуров # 14 мая 2013 в 22:28 +1
Любовь зародится в любом человеке,
Она никогда не окончится в нем,
Ее обнимают, встречают вдвоем,
Любовь остается в куплетах навеки …

СПАСИБО!!!
Марина Попова # 15 мая 2013 в 08:46 +1
elka
Татьяна Антонова # 22 мая 2013 в 15:59 +1
Очень трогательное стихотворение, Танюша... мужская просьба - исповедь...Чудесно.
alexandr # 23 мая 2013 в 16:22 0
smayliki-prazdniki-470