ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Это что? Твоя месть?

Это что? Твоя месть?

article125252.jpg
Идёшь по душам  женским,
Раня и причиняя боль, скольким?
Не перечесть  не счесть!
Это что? Твоя месть?
Или ты рождён  с душою из камня?
Где любовь твоя, тревога, вера?
Куда всё ушло из души твоей?
Твоя бедная, скудная и злая  душа
Разбиваешь сердца на части,
Чтобы наполнить ядом свою душу?
Очаровав, обольстив 
Оставляешь слезы и горечь
В душе и на женских лицах...
Это что? Твоя месть?

22.03.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0125252

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125252 выдан для произведения:

 Идёшь по душам ты женским,
Раня и боль причиняя,скольким?
Не перечесть и не счесть!
Это что? Твоя месть?

Или рождён ты с душою из камня?
Где любовь,тревога и вера?
Куда ушло всё?из твоей доброй души.
Твоя бедная,скудная и злая стала душа!

Идёшь по душам ты женским,
Раня и боль причиняя,скольким?
Не перечесть и не счесть!
Это что? Твоя месть?

Разрываешь души на кусочки,
Чтобы наполнить ядом свою?
Очаровав,обольстив и влюбив,
Оставляешь слезы и горечь

В душе и на женском лице...
Это что? Твоя месть?

22.03.2013г.


 

 
Рейтинг: 0 581 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!