ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам жизнь даёт один лишь шанс........

Нам жизнь даёт один лишь шанс........

16 августа 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Нам жизнь даёт один лишь шанс,
Другого не дано.
Она ,как разовый сеанс,
Серийного кино

В котором ты играешь роль,
Лишь раз и до конца.
В твоей душе и страх,и боль,
И ненависть лица.

Любовь,желание и миг,
В котором ты живёшь.
Твой первый вздох,твой первый крик,
Слепая явь и ложь.

Как искра жизни-яркий свет,
Мгновенье- кутерьма.
Повтора не было и нет.
Сменяет разум тьма.

Её вершина, это смерть.
Второго не найти.
Кружит.как хаос круговерть,
По Млечному пути.

16.08.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0070318

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070318 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Нам жизнь даёт один лишь шанс,
Другого не дано.
Она ,как разовый сеанс,
Серийного кино

В котором ты играешь роль,
Лишь раз и до конца.
В твоей душе и страх,и боль,
И ненависть лица.

Любовь,желание и миг,
В котором ты живёшь.
Твой первый вздох,твой первый крик,
Слепая явь и ложь.

Как искра жизни твоей свет,
Мгновенья- кутерьма.
Повтора не было и нет.
Сменяет разум тьма.

Вершина жизни её смерть.
Второго не найти.
Кружит.как хаос круговерть,
По Млечному пути.

16.08.12.

 
Рейтинг: +7 669 просмотров
Комментарии (3)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 16 августа 2012 в 19:21 0
Мне понравилось! Очень искренно и эмоционально! buket1 sneg
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 августа 2012 в 23:36 0
super buket7 приглашаю на свою страницу!
Лариса Тарасова # 11 октября 2012 в 12:46 0
Да. Так. Увы.