Нам повезло

30 марта 2015 - Елена Рябцева
Как радостно мне и необъяснимо
Покойно душе и на сердце светло.
Люблю! И тобою, я знаю, любима!
А значит нам в жизни уже повезло.

Пусть осень сменяет холодная вьюга
И плачет за окнами ветер седой.
Теперь мы не можем ни дня друг без друга.
А значит мы вечно в весне молодой.

Как весело сердце при встрече забилось
И радостью светятся наши глаза.
Не помню, когда это с нами случилось.
Но чувствую - это любви чудеса. 

Тебе в этих чувствах признАюсь стихами,
Хотя и без них всё понятно без слов.
Мы грезим друг другом, мы грезим мечтами.
А значит нам в жизни уже повезло.

© Copyright: Елена Рябцева, 2015

Регистрационный номер №0280099

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280099 выдан для произведения:
Как радостно мне и необъяснимо
Покойно душе и на сердце светло.
Люблю! И тобою, я знаю, любима!
А значит нам в жизни уже повезло.

Пусть осень сменяет холодная вьюга
И плачет за окнами ветер седой.
Теперь мы не можем ни дня друг без друга.
А значит мы вечно в весне молодой.

Как весело сердце при встрече забилось
И радостью светятся наши глаза.
Не помню, когда это с нами случилось.
Но чувствую - это любви чудеса. 

Тебе в этих чувствах признАюсь стихами,
Хотя и без них всё понятно без слов.
Мы грезим друг другом, мы грезим мечтами.
А значит нам в жизни уже повезло.
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 30 марта 2015 в 17:59 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Рябцева # 30 марта 2015 в 18:10 0
Благодарю!
c0137