ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За окном светлеют небеса

За окном светлеют небеса

30 марта 2015 - Елена Рябцева

За окном светлеют небеса.
Это март сменил февраль по праву,
Возвращая птицам адреса
Под капели верхнюю октаву.

О весне душа моя поёт.
Март пришёл! От счастья плачут крыши.
И уже ночной мороз не в счёт.
Всё вокруг звенит, смеётся, дышит:

У сосульки первая слеза,
Птичьих стай заливистые трели
И весны зелёные глаза,
Что с утра в окно моё смотрели.

© Copyright: Елена Рябцева, 2015

Регистрационный номер №0280079

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280079 выдан для произведения:
За окном светлеют небеса.
Это март сменил февраль по праву,
Возвращая птицам адреса
Под капели верхнюю октаву.

О весне душа моя поёт.
Март пришёл! От счастья плачут крыши.
И уже ночной мороз не в счёт.
Всё вокруг звенит, смеётся, дышит:

У сосульки первая слеза,
Птичьих стай заливистые трели
И весны зелёные глаза,
Что с утра в окно моё смотрели.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 30 марта 2015 в 23:14 0
supersmile Спасибо! live
Елена Рябцева # 31 марта 2015 в 09:27 0
c0137
Благодарю за внимание к моим строкам.
Счастья и радости.
Лена