ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сумасшествие весны!

Сумасшествие весны!

30 марта 2015 - Елена Рябцева
За окном звенит весна, 
И с ума сошедшим птицам
Как и всем нам не до сна, 
Им опять теперь не спится. 

И хотя еще не май, 
И не редкость иней ночью,
В щебетаньи птичьих стай
Лишь о том,  что ночь короче.

Сумасшествие весны! 
День и правда стал длиннее,
Небеса лучей полны,
Почки липкие пухлее.

Все от солнца после тьмы
Бредят, будто так и надо. 
Средь весенней кутерьмы
Сумаcшествие - награда!

© Copyright: Елена Рябцева, 2015

Регистрационный номер №0280124

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280124 выдан для произведения:
За окном звенит весна, 
И с ума сошедшим птицам
Как и всем нам не до сна, 
Им опять теперь не спится. 

И хотя еще не май, 
И не редкость иней ночью,
В щебетаньи птичьих стай
Лишь о том,  что ночь короче.

Сумасшествие весны! 
День и правда стал длиннее,
Небеса лучей полны,
Почки липкие пухлее.

Все от солнца после тьмы
Бредят, будто так и надо. 
Средь весенней кутерьмы
Сумаcшествие - награда!
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 30 марта 2015 в 16:46 +1
Сколько позитива в этом стихотворении! Веснаааааааа!
Елена Рябцева # 30 марта 2015 в 16:47 0
Спасибо ответно!
Весны и счастья!!!!
ura
Надежда Киселева # 30 марта 2015 в 21:35 +1
От весны можно сойти с ума!
Чудесное сумасшествие!
smile
Елена Рябцева # 31 марта 2015 в 09:23 0
И от весны и от любви!
Сходите с ума и будьте счастливы!
Спасибо большое!
choir