ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАМ НИКТО НЕ УКАЗ

НАМ НИКТО НЕ УКАЗ

24 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0029573

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029573 выдан для произведения:


 

Я тебя потеряла… как теряют детей долгожданных

С болью, тяжестью горя, крушеньем надежд

Я искала: вину, оправданья – искала…

Обвиняя в грехах и в непониманьи - невежд

 

Протирала, с любовью… до дыр… каждой мелочи фантик

То смеясь, то молясь, то рыдая как дети навзрыд

Повторяла… себе и тебе повторяла…

Это было всем в жизни, которой теперь больше нет

 

Так случилось… но что?… тишина…ничего не случилось

Нет красивого  мира счастливых мечтаний и грез

Вспоминала, опять этот мир вспоминала

Где могла я часами бродить среди солнечных снов

 

Успокаивала… говорила себе – еще будет

Мир велик и огромен, и можно найти в нем приют

Чтобы только не помнить, потери, ошибки…не помнить

Быть и жить… и лететь … и сиять среди звезд

 

Разве мало… себя утешала… по жизни…другого…

Сколько будет веселых и радостных дней!

Вновь искала… чем бы заполнить искала

Пустоту… лишь бы только заполнить скорей…

 

Будут планы, их можно надолго настроить

Каждый миг ляжет в вечности, словно надежный капкан

Оправдала, себя и тебя оправдала!

Не указ она нам… ни тебе и не мне… так… дурман

 

 
Рейтинг: +1 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!