ПРО…ЭТО

23 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0029448

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029448 выдан для произведения:


Признак полноты жизни… ее свободы

Это было нужно, чтоб идти

Это не для того, чтобы остаться

Это просто начало... другого пути

Это то сегодня, которое завтра

 

Не надеть это вместо сапог

Не сложить в узелок, закинув за плечи

Не опереться как на посох перекрестка дорог

Не найти с этим дорогу из леса

 

Кажется, что это ни к чему

Кажется, без этого даже проще

Кажется, с этим ничего не пойму

Не отвечу себе ни на какие вопросы

 

Точно знаю... не смогу познать
Точно понимаю... с этим не увижу
Точно? Совершенством неопределенности назвать
Вероятность, не рассчитанную числами

 

Есть у всех... кто даже и не знал

Есть у тех, кто не надеялся, не верил

Есть... когда сумел принять
Что не передать другому поколению

 

Этим не гордятся... напоказ

И не утаят, все видно сразу

Это можно получить, когда отдашь

Все... себе ни капли не оставив

 

Это можно искренне дарить

Это можно только принять Даром

Этим ничего не объяснить

Все становится «другим взглядом»

 

Это чтобы выбрать, где идти

Это чтоб идти или остаться

Это чтобы чувствовать мотив

Без которого сегодня, всегда завтра

 

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!