[Скрыть]Регистрационный номер 0312837 выдан для произведения:
Нам недолго быть вместе осталось,
скоро осень уже отшумит.
Эта осень-такая малость
из того,что могло бы быть.
Клонят ветви к земле берёзы,
мы сидим на скамейке в саду.
Облаков жемчужная россыпь
всё куда-то летит на ветру.
Ты позволь мне ещё немного
наглядеться в твои глаза.
Скоро дальняя будет дорога,
я не скоро вернусь назад.
Как засыпет поля белым снегом
я уже не смогу увидать,
и тебя до самого лета
буду всё по ночам вспоминать.