Осеннее

20 октября 2015 - Ксения Тимофеева
article312835.jpg
По утрам ляжет иней на травах,
собран с грядок давно урожай.
Чуть проглядывает в дубравах
солнца стынущий каравай.

А у мостика возле речушки
вспыхнет ярким рябина костром.
И березы стоят как подружки,
тихо шепчут о чём-то своём.

Выйду я в бездорожье,в распутье,
поискать в мёрзлых листьях грибы,
а в лесу тишина и безлюдье,
и рукою подать до зимы.

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0312835

от 20 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312835 выдан для произведения: По утрам ляжет иней на травах,
собран с грядок давно урожай.
Чуть проглядывает в дубравах
солнца стынущий каравай.

А у мостика возле речушки
вспыхнет ярким рябина костром.
И березы стоят как подружки,
тихо шепчут о чём-то своём.

Выйду я в бездорожье,в распутье,
поискать в мёрзлых листьях грибы,
а в лесу тишина и безлюдье,
и рукою подать до зимы.
 
Рейтинг: +4 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!