ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам любить в любое время можно

Нам любить в любое время можно

21 декабря 2011 - Павел Черноусов

Вот и все. И нет давно тепла.
Отпылала осень в бабье лето,
И зима на щечках разожгла
У тебя два маленьких рассвета.

Снега нет, но что же из того?
Люди зябнут: холодно, морозно.
Только нам нет дела до того -
Нам любить в любое время можно.

И не говорите, что нельзя, -
Свое счастье я зимою встретил...
Пусть деревья пальцами грозят,
Пусть из-за угла пугает ветер.

 

Музыкальное оформление Владимира Полуничева


 

© Copyright: Павел Черноусов, 2011

Регистрационный номер №0007247

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007247 выдан для произведения:

Вот и все. И нет давно тепла.
Отпылала осень в бабье лето,
И зима на щечках разожгла
У тебя два маленьких рассвета.

Снега нет, но что же из того?
Люди зябнут: холодно, морозно.
Только нам нет дела до того -
Нам любить в любое время можно.

И не говорите, что нельзя, -
Свое счастье я зимою встретил...
Пусть деревья пальцами грозят,
Пусть из-за угла пугает ветер.

 
Рейтинг: +2 538 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 06:09 0
Счастье не спрашивает, когда ему приходить, на то оно и счастье
А вдвоём зимой, очень даже тепло
Хорошая песня
flower
Павел Черноусов # 22 января 2012 в 15:19 0
Спасибо Лидия за отзыв. Действительно, когда счастлив нравится любая погода.