ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как прекрасно мой любимый

Как прекрасно мой любимый

20 декабря 2011 - Павел Черноусов

Как прекрасно, мой любимый,
Что меня ты в жизни встретил!
Даже самый нелюдимый
Мне твердит об этом ветер.

Только долгие разлуки
Холоднее зимней стужи,
Не дари мне эти муки,
Если хочешь быть мне нужен.

Рвется сердце на кусочки
От тяжелых мыслей глупых,
И теснятся злые строчки,
Хоть признанья шепчут губы.

Назови меня судьбою,
Позови с собой невестой -
Всюду быть хочу с тобою,
Словно с книгой интересной.

Согревать тебя заботой,
Быть мечтой твоей и лаской,
Так чтоб даже за работой
Жизнь тебе казалась сказкой.

Назови меня любимой,
Привяжи к себе руками.
Этот миг неповтримый
Пусть подольше будет с нами.

Сердце бьется облегченно -
Все без слов ему понятно,
И все будущее в чем-то
Неизведанно приятно.

 

Музыкальное оформление Людмилы Шиловой

 

Видеоролик Анатолия Пересады

 

© Copyright: Павел Черноусов, 2011

Регистрационный номер №0007121

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007121 выдан для произведения:

Как прекрасно, мой любимый,
Что меня ты в жизни встретил!
Даже самый нелюдимый
Мне твердит об этом ветер.

Только долгие разлуки
Холоднее зимней стужи,
Не дари мне эти муки,
Если хочешь быть мне нужен.

Рвется сердце на кусочки
От тяжелых мыслей глупых,
И теснятся злые строчки,
Хоть признанья шепчут губы.

Назови меня судьбою,
Позови с собой невестой -
Всюду быть хочу с тобою,
Словно с книгой интересной.

Согревать тебя заботой,
Быть мечтой твоей и лаской,
Так чтоб даже за работой
Жизнь тебе казалась сказкой.

Назови меня любимой,
Привяжи к себе руками.
Этот миг неповтримый
Пусть подольше будет с нами.

Сердце бьется облегченно -
Все без слов ему понятно,
И все будущее в чем-то
Неизведанно приятно.

 
Рейтинг: +4 492 просмотра
Комментарии (5)
Николай Угроватый # 20 декабря 2011 в 21:55 0
Неизведанно приятно...
Лидия Гржибовская # 20 декабря 2011 в 22:47 0
Прекрасны слова песни и исполнение
super
Яночка # 20 декабря 2011 в 23:01 +1
apl
Елена соколова # 21 декабря 2011 в 09:11 0
shampa
Cветлана Белозерова # 25 февраля 2013 в 18:24 0
t13502 Здорово!