ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо милая

Спасибо милая

21 декабря 2011 - Павел Черноусов

Спасибо, милая, за то, что ты была
Со мною, когда так было одиноко,
Что боль собою ты с души сняла
И довела до тихого восторга.

Спасибо, милая, за все благодарю:
За нежность губ и робкие надежды,
За тихую осеннюю зарю
И брошенные в сторону одежды.

Спасибо, милая, за теплые слова,
Которые ты просто находила,
За то, что в сердце теплилось едва
Ты к вдохновенной жизни возвратила.

Спасибо, милая, за чуткое тепло,
За то, что ты моей печалью стала,
За то, что наше время не пришло,
Где б ты меня нашла и не теряла.

 

Музыкальное оформление Владимира Полуничева


 

Видеоролик Анатолия Пересады


 

 

Get Adobe Flash player

© Copyright: Павел Черноусов, 2011

Регистрационный номер №0007340

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007340 выдан для произведения:

Спасибо, милая, за то, что ты была
Со мною, когда так было одиноко,
Что боль собою ты с души сняла
И довела до тихого восторга.

Спасибо, милая, за все благодарю:
За нежность губ и робкие надежды,
За тихую осеннюю зарю
И брошенные в сторону одежды.

Спасибо, милая, за теплые слова,
Которые ты просто находила,
За то, что в сердце теплилось едва
Ты к вдохновенной жизни возвратила.

Спасибо, милая, за чуткое тепло,
За то, что ты моей печалью стала,
За то, что наше время не пришло,
Где б ты меня нашла и не теряла.

Музыкальное оформление Владимира Полуничева

Видеоролик Анатолия Пересады

 
Рейтинг: +4 628 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:01 +1
Жанна Улахович # 22 января 2012 в 18:17 0
Я под впечатлением Ваших стихов, клипа и песни!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Спасибо, Павел!!! korzina apl
Светлана Лазарева # 23 января 2012 в 16:05 0
Хорошее сопровождение прекрасных стихов.Удачи!
Лидия Гржибовская # 30 января 2012 в 12:10 0
Спасибо за прекрасный ролик. и отличное исполнение чудесной песни, слова изумительны