ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам часто сон один и тот же снится

Нам часто сон один и тот же снится

15 сентября 2013 - Владимир Винников

Нам часто сон один и тот же снится,

Как наш корабль, мимо рифов мчится.

А мы стоим с тобою у штурвала,

Девятого, мы не боимся вала.

 

А паруса, вдруг в крылья превратились,

С бушующим мы морем, распростились.

И бесконечно небо голубое,

И вместе, рядом, мы летим с тобою.

 

Вот в сад цветущий тихо опустились,

Мы с крыльями и кораблем простились.

Тепло сердец друг, другу подарили,

И в новый день, мы двери отварили.

 

К руке любимой тихо прикоснешься,

И вместе, одновременно, проснешься.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0158942

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158942 выдан для произведения:

Нам часто сон один и тот же снится,

Как наш корабль, мимо рифов мчится.

А мы стоим с тобою у штурвала,

Девятого, мы не боимся вала.

 

А паруса, вдруг в крылья превратились,

С бушующим мы морем, распростились.

И бесконечно небо голубое,

И вместе, рядом, мы летим с тобою.

 

Вот в сад цветущий тихо опустились,

Мы с крыльями и кораблем простились.

Тепло сердец друг, другу подарили,

И в новый день, мы двери отварили.

 

К руке любимой тихо прикоснешься,

И вместе, одновременно, проснешься.

 

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 сентября 2013 в 10:30 0
Красивый,чувственный стих о любви supersmile !
Мой новый читали?
Владимир Винников # 19 сентября 2013 в 10:44 0
Большое спасибо!