АНТИКВАРИАТ

11 декабря 2013 - Татьяна Прохорович

Ты покорил меня словами,

Невольно ими сражена.

Все пренебрегшая делами,

Молитв моих, твоя жена.

 

Жаль, окончены авансы.

Веду теперь поступкам счет.

Слова конечно лишь нюансы,

А цифра 2, увы, но - не зачет

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0174399

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174399 выдан для произведения:

Ты покорил меня словами,

Невольно ими сражена.

Все пренебрегшая делами,

Молитв моих, твоя жена.

 

Жаль, окончены авансы.

Веду теперь поступкам счет.

Слова конечно лишь нюансы,

А цифра 2, увы, но - не зачет
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!