ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Накануне встречи.

Накануне встречи.

12 декабря 2011 - Валентина
article3647.jpg


Я накануне встречи,
      Зажгу тихонько свечи
И на коленях Бога попрошу,
Чтоб были с тобой вместе,
      Как в недопетой песне,
А я свою любовь провозглашу!

Зачем страдать в разлуке,
      Зачем нести нам муки?
Вдвоем с тобою будет хорошо!

Прижми меня покрепче,
      Мне может станет легче,
Скажи,что ты судьбу свою нашел.

От губ твоих горячих,
     Я губ своих не спрячу.

Давно ждала ,я этот поцелуй.

Ждала тебя так долго,
     Жила почти без толку,
Теперь давай меня уже,балуй.

Плесни вина в бокалы,
    А если будет мало,
Так мы дольем до краешка-сполна.

Напиток очень жаркий,
     А мы любови жаждем
И буду после,я во всем вольна.

Я накануне встречи
     Зажгла тихонько свечи
И руки к небу вознесла.
     Просила тихо Бога,
Чтоб мне помог немного,
А в жизнь мою пришла опять весна.

В.Назарова.

 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003647

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003647 выдан для произведения:


Я накануне встречи,
      Зажгу тихонько свечи
И на коленях Бога попрошу,
Чтоб были с тобой вместе,
      Как в недопетой песне,
А я свою любовь провозглашу!

Зачем страдать в разлуке,
      Зачем нести нам муки?
Вдвоем с тобою будет хорошо!

Прижми меня покрепче,
      Мне может станет легче,
Скажи,что ты судьбу свою нашел.

От губ твоих горячих,
     Я губ своих не спрячу.

Давно ждала ,я этот поцелуй.

Ждала тебя так долго,
     Жила почти без толку,
Теперь давай меня,балуй.

Плесни вина в бокалы,
    А если будет мало,
Так мы дольем до краешка-сполна.

Напиток очень жаркий,
     А мы любови жаждем
И буду после,я во всем вольна.

Я накануне встречи
     Зажгла тихонько свечи
И руки к небу вознесла.
     Просила тихо Бога,
Чтоб мне помог немного,
А в жизнь мою пришла опять весна.

В.Назарова.

 

 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Кольцов # 9 августа 2012 в 20:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super rose
Валентина # 23 февраля 2014 в 02:53 0
СПАСИБО!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6