ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Горькая полынь.

Горькая полынь.

12 декабря 2011 - Валентина
article3496.jpg


Пахнет горькою полынью,
И вокруг цветут цветы,
Я сейчас расправлю крылья
До небесной высоты.

Облечу весь свет ,и все-же,
Я вернусь в мой милый край,
Где мой дом мне так надежен.
"Ждать себя не заставляй"!.

Отцветут цветы.Но все-же
Буду ждать другой весны,
Что на ту весну похожа,
Вся небесной красоты.

Цвет черемухи душистой
Мне напомнил дом,
Шелест нежной и пушистой
Ивы под окном.

Той-же горькою полынью
Пахнет грусть-печаль,
И в ладонях ветер стынет
Тихо ,невзначай.

В.Назарова.

 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003496

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003496 выдан для произведения:


Пахнет горькою полынью,
И вокруг цветут цветы,
Я сейчас расправлю крылья
До небесной высоты.

Облечу весь свет ,и все-же,
Я вернусь в мой милый край,
Где мой дом мне так надежен.
"Ждать себя не заставляй"!.

Отцветут цветы.Но все-же
Буду ждать другой весны,
Что на ту весну похожа,
Вся небесной красоты.

Цвет черемухи душистой
Мне напомнил дом,
Шелест нежной и пушистой
Ивы под окном.

Той-же горькою полынью
Пахнет грусть-печаль,
И в ладонях ветер стынет
Тихо ,невзначай.

В.Назарова.

 

 
Рейтинг: +1 653 просмотра
Комментарии (1)
Валентина # 12 декабря 2011 в 09:10 0
Весна приходит каждый год,
Нас радует,тревожит.
Вот только все наоборот
В мечтах одно,а в жизни сложно...