Край родной.

12 декабря 2011 - Валентина
article3669.jpg

       
Влечет меня в края родные,
Туда,где алая заря,
А по-утру ветра шальные
И тихо шепчут тополя.

Где солнце будит спозаранку,
А ивы шепчут под окном.
Душа,как буд-то наизнанку
И ты забылся тихим сном.

Прекрасна,милая сторонка,
Твои раздольные поля.
И речка властная-Ворона,
Тебя люблю поныне ,я.

Как только солнце обогреет,
Лучами чистую водицу
К тебе спешим,на тихий берег,
Он часто мне ночами снится.

Пусть сон мой длится бесконечно,
Где тихий,райский уголок,
А жизнь прекрасна и беспечна.
И слезы счастья между строк.

В.Назарова.
 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003669

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003669 выдан для произведения:

       
Влечет меня в края родные,
Туда,где алая заря,
А по-утру ветра шальные
И тихо шепчут тополя.

Где солнце будит спозаранку,
А ивы шепчут под окном.
Душа,как буд-то наизнанку
И ты забылся тихим сном.

Прекрасна,милая сторонка,
Твои раздольные поля.
И речка властная-Ворона,
Тебя люблю поныне ,я.

Как только солнце обогреет,
Лучами чистую водицу
К тебе спешим,на тихий берег,
Он часто мне ночами снится.

Пусть сон мой длится бесконечно,
Где тихий,райский уголок,
А жизнь прекрасна и беспечна.
И слезы счастья между строк.

В.Назарова.
 

 
Рейтинг: 0 471 просмотр
Комментарии (1)
Валентина # 12 декабря 2011 в 15:11 0
Это наша речка "Ворона",на Тамбовщине...