Найти меня

28 мая 2016 - Лидия Копасова
article343054.jpg


Какие мысли вами управляли,

Когда упрямо вы меня искали?

Какая была цель найти меня,

Ведь я уже из пепла, без огня?

 

И не могу вам дать очарованья

Любви высокой и её признанья.

Я не смогу сказать вам: милый, дорогой.

Зачем, когда вы тешитесь другой?

 

Ведь пламя не рождается из пепла,

Хотя вы приводили мне примеры,

Когда из ничего бывало, крепла

Любовь такая бесконечная, без меры…

Но то – не для меня…

 

*

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0343054

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343054 выдан для произведения:


Какие мысли вами управляли,

Когда упрямо вы меня искали?

Какая была цель найти меня,

Ведь я уже из пепла, без огня?

 

И не могу вам дать очарованья

Любви высокой и её признанья.

Я не смогу сказать вам: милый, дорогой.

Зачем, когда вы тешитесь другой?

 

Ведь пламя не рождается из пепла,

Хотя вы приводили мне примеры,

Когда из ничего бывало, крепла

Любовь такая бесконечная, без меры…

Но то – не для меня…

 

*

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 28 мая 2016 в 23:32 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 28 мая 2016 в 23:52 0
Андрей, спасибо за букет! Вдохновения вам!