Наказанье

17 сентября 2013 - Лидия Копасова
article159622.jpg
 
 
 
 
Вот наказанье мне под старость:
От чёрных глаз не оторвусь…
Давным-давно одна осталась,
Не думала, что так влюблюсь,

Как школьница, совсем девчонка…
Задумалась: «Что есть любовь?»,
Но сердце продолжает звонко
Стучать не только в грудь, но – в бровь.

А взгляд становится блестящим,
Улыбка снова во весь рот…
И ты, совсем как настоящий,
Такой любимый, словно Тот,

Единственный, родной и нежный…
Была с Ним много лет подряд,
Ловила взгляд зимою снежной
Его, такой же чёрный взгляд.

***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0159622

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159622 выдан для произведения:
 
 
 
 
Вот наказанье мне под старость:
От чёрных глаз не оторвусь…
Давным-давно одна осталась,
Не думала, что так влюблюсь,

Как школьница, совсем девчонка…
Задумалась: «Что есть любовь?»,
Но сердце продолжает звонко
Стучать не только в грудь, но – в бровь.

А взгляд становится блестящим,
Улыбка снова во весь рот…
И ты, совсем как настоящий,
Такой любимый, словно Тот,

Единственный, родной и нежный…
Была с Ним много лет подряд,
Ловила взгляд зимою снежной
Его, такой же чёрный взгляд.

*
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!