Наивный

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156542.jpg
 
 От бархатных прикосновений
 твоих избалованных рук

 мне стало грустно вдруг, мой гений,
 что у меня исчезнет друг

 такой чудной, как лес, зелёный,
 наивный, хоть и с бородой...

 Как жаль, что ты во всех  влюблённый,
 что расстаёмся мы с тобой.

 ***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156542

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156542 выдан для произведения:
От бархатных прикосновений
 твоих избалованных рук

 мне стало грустно вдруг, мой гений,
 что у меня исчезнет друг

 такой чудной, как лес, зелёный,
 наивный, хоть и с бородой...

 Как жаль, что ты во всех  влюблённый,
 что расстаёмся мы с тобой.

 ***
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Сергеечев # 1 апреля 2014 в 20:34 +1
Пикантно, трогательно, хоть и грусно, но душевно.
Лидия Копасова # 2 апреля 2014 в 00:50 0
Спасибо!