ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аллергия на ложь

Аллергия на ложь

8 июля 2012 - Карина
article60984.jpg

 

 

 

 

 

Прости,я не приемлю ложь,

Я так старалась к ней привыкнуть

Я так хотела птицей вникнуть,

Но ударяли дождь и гром.


Предательство не уважаю я,

С ним жить совсем я не умею-

Я задыхаюсь в недоверьи

Всю веру в чувства хороня.


Ну почему,скажи,нельзя

Без них нам быть,не лицемерить?

Без них так просто, жить и верить,

Друг другу лучшее даря!

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0060984

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060984 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

Прости,я не приемлю ложь,

Я так старалась к ней привыкнуть

И так хотела птицей вникнуть,

Но ударяли дождь и гром.


Предательство не уважаю я,

С ним жить совсем я не умею-

Я задыхаюсь в недоверьи

Всю веру в чувства хороня.


Ну почему,скажи,нельзя

Без них нам быть,не лицемерить?

Без них так просто жить и верить,

Друг другу лучшее даря!

 
Рейтинг: +4 528 просмотров
Комментарии (7)
Николай Угроватый # 8 июля 2012 в 17:07 0
"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..."
smile
alexandr # 12 июля 2012 в 13:20 0
Друг другу лучшее даря
super
Карина # 12 июля 2012 в 23:43 0
shokolade
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 17 июля 2012 в 12:33 0
supersmile
Карина # 17 июля 2012 в 17:08 0
Спасибо за такую оценку. podarok 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 23:57 0
Я тоже ненавижу ложь и измену, тем более! elka
Карина # 1 октября 2012 в 13:22 0
Выходит, мы с одного ракурса смотрим на жизненные ценности. prezent