ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наград высоких не ищу.

Наград высоких не ищу.

3 марта 2015 - Валерий Сикорский
Наград высоких не ищу.
Перед заоблачным Парнасом
увы, мой друг, не трепещу.
Да вы там, не свихнулись часом!?...
чтоб, как поэту, предлагать
мне поменять мировоззренье...
и мыслить как, и что слагать!...
А не излишне ль ваше рвенье?
Доверившись карандашу,
не заморачиваясь темой,
я не к поклонникам спешу
иной захваченный дилеммой.
Возьмётесь, хоть ещё разок,
меня учить - то не взыщите -
получите тааакой пинок!...
что, Dear, враз заверещите!

Dear - дорогая.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0274797

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274797 выдан для произведения:

Наград высоких не ищу.
Перед заоблачным Парнасом
Увы, мой друг, не трепещу!
Да Вы там, не свихнулись часом!?...
Чтоб, как поэту, предлагать
Мне изменить мировозренье...
И мыслить как, и что слагать!...
А не излишне ль Ваше рвенье?
Доверившись карандашу,
Не заморачиваясь темой,
Я не к поклонникам спешу
Иной захваченный дилеммой.
Возьмётесь, хоть ещё разок,
Меня учить - то не взыщите -
Получите тааакой пинок!...,
Что, Dear, враз заверещите!

Dear - дорогая
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!