Надежда

14 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 

 Вот имечко, словно одежда.

Кто им нареченный идет,

Того и от стужи и солнца

Всегда это имя спасет.

Как  в жизни бы не было худо,

Каким бы плохим не был год,

Наряды другие примерив,

Надеждой Надюша живет.

 

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0123530

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123530 выдан для произведения:

 Вот имечко, словно одежда.

Кто им нареченный идет,

Того и от стужи и солнца

Всегда это имя спасет.

Как  в жизни бы не было худо,

Каким бы плохим не был год,

Наряды другие примерив,

Надеждой Надюша живет.

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 14 марта 2013 в 19:03 +1
ВЕРНО ГОВОРИТЕ. ПРЕЛЕСТЬ!

buket7